Partners

Cantina Sociale Montelliana e dei Colli Asolani

La Cantina Sociale Montelliana e dei Colli Asolani è una cooperativa di viticoltori associati che riceve per la trasformazione in vino l’uva prodotta (circa 60 mila quintali/anno) dai 395 soci conferenti, da una superficie vitata pari a circa 600 ettari. L’uva conferita dai soci proviene dai comprensori collinari del Montello e dei Colli Asolani (da San Zenone degli Ezzelini a Nervesa della Battaglia) e dalla pianura trevigiana posta a nord delle città diLeggi di più

Cantina del Terraglio società cooperativa

La Cantina del Terraglio s.c.a. è una cooperativa che riceve l’uva prodotta dai circa 200 viticoltori associati, per la trasformazione in vino. I Soci conferiscono annualmente circa 30mila quintali di uve prodotte da una superficie vitata di circa 250 ettari, situata nelle provincie di Treviso, Venezia e in parte di Padova. Per offrire vini di qualità, la Cantina si è sempre aggiornata Leggi di più

Società Agricola 7 Nardi s.a.s. Di Nardi Claudio e C.

L’azienda agricola ha una superficie vitata totale di 12,5 Ha, di cui una maggioranza coltivati a Prosecco d.o.c.g. e il resto a varietà come Cabernet, Verdiso, Chardonnay, Manzoni Bianco e Merlot. La superficie vitata è situata in 3 comuni: Farra di Soligo 5.8 Ha; Refrontolo 5,2 Ha; Cison di Valmarino 1,5 Ha. Circa 4,5 Ha sono in pianura, i restanti sonoLeggi di più

Società Agricola F.lli Da Lozzo di Da Lozzo Andrea e Gianni s.s.

Società Agricola F.lli Da Lozzo è un’ azienda vitivinicola che gestisce una superficie vitata di 10,7 Ha dislocati nei comuni di Codognè, San Vendemiano e Vazzola. Le varietà preponderanti sono il Prosecco d.o.c. e il Pinot Grigio, seguite da Chardonnay, Merlot e Pinot Nero. L’azienda si occupa della produzione d’uva,Leggi di più

Terre Grosse Soc. Agr. s.s.

Terre Grosse Soc. Agr. s.s. è un’azienda vitivinicola di circa 7 Ha, interamente coltivati a vigneto. In questo spazio sono coltivate ben 16 differenti varietà di vite, fra cui Prosecco d.o.c. e varietà autoctone della zona Piave, come il Raboso e il Grapariol (Rabosina Bianca). L’azienda si occupa della produzione d’uva, della sua trasformazione in vino e della commercializzazioneLeggi di più

Az. Agr. Biscaro Francesco

Azienda agricola composta da 3.64 Ha, di cui 3.27 Ha coltivati a vigneto. La principale varietà di vite coltivata è il glera atto a prosecco d.o.c., seguito da merlot e cabernet sauvignon. L’azienda adotta il protocollo di coltivazione dell’agricolturaLeggi di più

CET Electronics snc

CET Electronics dal 1976 si occupa di progettazione e produzione di sistemi elettronici ed informatici. Specializzata in sensoristica, sistemi di telecontrollo e automazione industriale in diversi ambiti di applicazione, da circa 10 anni l’azienda si sta specializzando nel monitoraggio degli ambienti di coltivazione, vigneto in particolare.Leggi di più

Università degli Studi di Padova – Centro CIRVE

CIRVE è leader in Italia nell’ambito della ricerca e della formazione nel settore della viticoltura ed enologia grazie al team di ricercatori qualificati, ai Progetti di sperimentazione innovativi, alle attività di formazione come i corsi Master, le Summer school, i programmi ErasmusLeggi di più

I.S.I.S.S. Domenico Sartor

30

L’istituto presenta tre diversi corsi di studio ad indirizzo agrario: il corso “tecnico in agraria, agroalimentare e agroindustria”, il “corso professionale per i servizi all’agricoltura e allo sviluppo rurale” e la “formazione professionale per operatore agricolo”.

Di fondamentale importanza per lo svolgimento dell’attività didattica è l’azienda agricola annessa alla scuola, con circa 21 Ha ad ordinamento misto,Leggi di più

Confagricoltura Veneto

Confagricoltura Veneto è espressione della Confederazione Generale dell’Agricoltura italiana, la prima Associazione agricola per data di nascita e tradizione avendo celebrato nel 1991 i cento anni di vita.

Confagricoltura è l’organizzazione di rappresentanza e tutela dell’impresa agricola italiana che riconosce Leggi di più

Società Agricola ABM s.s.

L’azienda ha una superficie vitata di 6,38 Ha con maggioranza di pinot grigio (2,9 Ha) e glera atto a prosecco d.o.c. L’azienda opera in regimeLeggi di più

Az. Agr. Agribedin

L’azienda è di circa 15 Ha, di cui 11,2 Ha coltivati a vigneto con le varietà: pinot grigio, pinot nero e glera atta a prosecco d.o.c.. La superficie vitata è distribuitaLeggi di più

Az. Agr. Zamperoni Ugo

Azienda agricola con 16,4 Ha di vigneto in collina, di cui la maggioranza glera atto a prosecco d.o.c.g. (13,1 Ha) e pinot grigio (3,3 Ha). L’azienda opera in regime convenzionaleLeggi di più